注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

SAAB Aero X  

2006-11-30 23:11:36|  分类: 欣赏/转载/猎奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        Saab Aero-x概念车采用了类似飞机座舱的驾驶室设计,让你感觉如同坐在一架喷气式飞机里,不但为驾乘者提供了180度的宽阔视角,也让乘客出入底板较低的座舱更加便捷。在内部设计上,采用瑞典知名的玻璃和精密仪器制作技术,将一个类似玻璃的三维显示屏呈现在驾乘者的眼前。在燃料方面,saabAero-x选择了生物能源。

        Aero X的动力系统来自一具2.8L排气量的V形6缸全铝制发动机,这部发动机采用双涡轮增压设计,可以为Aero X提供高达400匹的马力以及500Nm的最大扭矩,发动机动力通过一具7速自动变速器传递到4个车轮。由于采用碳纤维材料制作车身,因此这样强大的动力系统作用在Aero X上的效果可想而知,0-100Km/h加速成绩仅为4.9秒,而出于安全角度的考虑,它的最高车速被电脑锁定在250Km/h。

(点击缩略图查看原图)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017