注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

2006年最后一篇  

2007-01-07 01:24:37|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2006年的最后一天,也是06年的最后一篇日志,把06年中一些零碎的记忆记录下来:

        06对我来说是非常不幸的一年,从4月份开始就一直接连不断的发生一连串不幸的事情,真的非常的邪门,一些本来非常好,进展也相当顺利的事情也遇到了离谱的意外,真的是完全没有意料到的,也受到了到目前为止人生中最大的一次打击。现在回头想想人年轻的时候还是多多遭受一些打击比较好,至少能快速的成熟起来。

        流年不利,生活动荡,工作也辗转换了4家,4月份之后就没存下一分钱,感觉自己平时已经用的非常节约了,一整年也几乎没添置什么新设备,日子过的非常混乱,尽管是相当糟糕的一年,但是还是非常丰富多彩的,至少经历了很多。

        06年中的很多第一次:

        第一次乘飞机
        第一次去武汉出差
        第一次去夜总会(也算是长了见识)
        第一次去北京(单独一个人去陌生的城市晃了一圈,收获很多)
        第一次去苏州
        ……

       06年中,感觉自己在技能方面没有多大的提升,至少没有达到自己年初预定的那样,倒是理论学了不少。对于互联网、Web2.0有了进一步深刻的了解,比原来更加喜欢尝试和体验一些互联网服务,以及测试版的软件。对于自己所从事的GUI,也有年初的初步了解,变得更为深入的了解,同时也对UI也产生了浓厚的兴趣。

        流年不利的一年,使我学会了微笑面对任何困难,这个可能是06年中的最大收获。

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017