注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

哥斯拉-最终战役  

2006-06-21 01:41:02|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好像是很久以前的电影了,哥斯拉50周年的纪念电影,(号称是哥斯拉的最后一部电影)没有想到哥斯拉都有半个世纪的历史了。对于小日本来说,哥斯拉算是国民级的东西了。
       虽然没看过以前的哥斯拉,不过我个人觉得这部哥斯拉片子的确是不错,虽然故事情节有些老套,但是场面还是蛮有气势的。
       哥斯拉果然是强大啊!又一次扮演了拯救世界的角色。没想到在这部片子当中竟然看到了东方明珠电视塔被外星怪兽炸毁的场面,看来中国的影响力越来越大了!其他国家的代表性建筑就不用说了。哥斯拉外表看起来四肢发达头脑简单,其实不然,哥斯拉是非常聪明的!X星人就是轻视了哥斯拉,导致了最终的失败!实在是不明白,电影中的X外星人,怎么不就一下子毁灭人类呢?!!还是那句话,编剧最强!最后哥斯拉虐待那个外星怪兽的场面真叫人过瘾啊!看了就觉得痛快,之前秒杀那些小怪兽简直就是给哥斯拉送经验值的,貌似笨拙的哥斯拉,动作其实非常敏捷的!估计奥特曼遇到哥斯拉,也就没那么幸运了!结尾的那一幕还是比较的感人的,也意味深长!爱心是王道!小哥斯拉还是蛮可爱的!
       极力推荐喜欢看科幻片、特摄片、灾难片的朋友看一下哥斯拉!
  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017