注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

怀念曾经在RO中冒险的日子  

2006-06-21 02:02:17|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       不知什么原因,突然怀念起了曾经在RO中冒险得那段日子。RO是我接触的第一个网游,也是我觉得非常不错得一个网游,只可惜,这么一款不错的网游被外挂毁掉了,但是我也觉得RO的奖励制度过于苛刻,不靠外挂要想得到一定的装备确实是比较麻烦。
       记得当时RO玩的确实是比较的痴迷,整天满脑子想的是这个,翘课是经常的,每个星期至少一天的通宵,刚开始玩这个游戏的时候确实充分享受着游戏带来的各种乐趣,游戏的音乐、画面、任务、经验、奖励、交流、团队合作等,同时也结识了很多的朋友,经常和朋友们组队出去杀怪冒险。随着时间的推移,逐渐从缺乏经验的新手慢慢的变成了经验丰富的老手,但是算不上是高手,呵呵。游戏给我带来的乐趣也随着时间的推移变得越来越单调,这个时候,觉得游戏除了枯燥的杀怪升级已经不再有任何乐趣了,当时身边的很多朋友也都开始用起来了外挂,当然我最终也是经受不住外挂带来的便利,使用上了外挂。自从用了外挂之后,对游戏的感觉完全都改变了,外挂只给我带来了短暂的快乐:升级快了,自己不用整天泡在上面游戏里面,赚钱速度快了,而且RO的外挂够人性化,每天只要上去看看有什么收获就可以了,是在是非常的轻松,但同时也感觉到一种失落感。再也体会不到刚开始游戏时的乐趣了,综合各种原因考虑,最终选择离开了RO!
       已经将近2年没有上RO了,不知道RO上现在是怎么个情况,有时间很想上去在看看,寻找下当年的乐趣。
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017