注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

2006 CHINAJOY展(一)  

2006-07-31 23:50:11|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这两天烈日当空,但是还是冒着两天的烈日去看CHINAJOY展(以下简称CJ展),这届CJ展我去了2次,由于第一天过去,我的票那里的工作人员忘记撕掉了,第二天我就用第一天的那张票混进去了,CJ展个人感觉票价还是蛮合理的,光进去拿那些小礼品就能把票子的本钱给拿回来了。
        一进去还是和去年一样,各个展台的参展商似乎不是在相互比他们的游戏,而是比谁家的音响够响,声音震耳欲聋,吃不消。显然第一天要比第二天来得人多,挤来挤去难受啊,可能是由于人太多了,展览厅里面已经感受不到空调了,反而感觉出了展厅来得更加凉快一点。这次的CJ展仍旧是3个展厅,大体走马观花的浏览了一下3个展厅,3号展厅是以COSPLAY为主的,本打算是看一下COSPLAY的,看看有没有之前北京看到的那个COSPLAY入选队伍,由于COSPLAY舞台周围维满了人,完全看不清楚里面的一些状况,只好放弃。反而倒是在第二天,看到之前在北京看到的COS那个比较恶搞的福音战士的几位COSER,本来想拉他们合影,没想到他们跑得太快,没跟上"""
        大公司的展台搭建的确实很有气势,网易、盛大、EA、SONY、WEBZEN等,个人感觉这次盛大算是花了血本送礼品了,一直能看到盛大展台上主持了不断的往下丢礼品,台下了的人疯了似得狂抢"""还有盛大搞得一个抽奖,貌似每隔几个小时就搞一次,送的奖品都比较贵,新款手机,数码相机,一送就是三个"""可惜本人运道比较差,不过好在也得到了一个盛大送的娃娃,无意中回答对了一个问题得到的"""LUCKY!
        SONY这次的展台非常的特别,就是一个方形的黑色大盒子,上面写着PLAYSTATION 3和PS那个经典的LOGO,非常喜欢SONY的这个展台设计。这次SONY主要是来宣传PS3的,终于有幸瞻仰到了传说中的PS3的实体机,样子比网上看到的那些图片稍微好那么一点点,我个人还是不喜欢PS3的造型。那个PS3被保护的好啊,感觉像是被放在水晶棺材里面,旁边竟然还有保安。一群人围着PS3拍照,看来PS3的魅力确实很大。PS的展区里面是放PS3的演示视频,排队观看的人排的长队足以绕SONY展区的一圈
        网易确实让人感觉比较厚道,礼品送完了竟然开始送饮料了,第一天的时候,展厅内非常的闷热,出了很多汗,口渴的也很厉害,正好遇到网易送饮料,感觉就像雪中送炭,爽啊。对网易的好感度UP!网易这次还是宣传的他原来的这机款游戏,貌似没看到有新游戏出来。
世嘉的展台依旧是蓝白色调为主的,看起来非常的整洁舒服,世嘉貌似现在主力推广的是休闲小游戏,很日式的Q版卡通风格,人物造型都非常的可爱, MM们应该会很喜欢这样的风格。
        感觉任天堂还是不够重视中国市场,竟然没能在CJ展上看到任天堂,就连神游公司都没有,去年神游公司还在CJ展上推广NDS,今年连个影子都没看见,估计是差不多了。
        INTEL的展台灯光非常的耀眼,用了N多灯管拼成了INTEL的LOGO,感觉INTEL就是来宣传自己最新的处理器的,和ATI性质一样。可惜啊,AMD把ATI收购掉了,以后看不到我喜欢的ATI了。9城依旧继续着魔兽世界。还有一些手游公司的展台,免费安装手机游戏,只可惜本人的手机还停留在黑白屏幕的年代,无法享受这个优惠了"""出乎意料的是竟然看到了蓝猫的展台,蓝猫大家应该很熟悉吧,蓝猫展台展出的是他们即将要退出的学习机"""巨傻的那种,做工也非常的粗糙,骗钱货。当然了,这个展台几乎是无人问津的,唉"~何必要浪费这个钱呢!!!
        总体来说这次的CJ还算不错,感觉比起上一届来质量没有下降,走出展馆的时候,竟然还看到了07年CJ展的广告,现在的广告攻势做的太强了,今年的CJ刚结束,已经做好明年CJ展的预告了·····期待明年的CJ能比这次做的更好,希望参展商能送更多,更值钱的礼品~~~
 

 

相关链接:

 

【回顾】2006 CHINAJOY展(二)

链接地址:

http://blog.163.com/hisolo/blog/static/41801920067112051901

 

 

·由于图片过多,可能造成部分图片无法显示,请尝试刷新或者鼠标右键“显示图片”

 

 

和去年一样,这次CJ展还是在老地方,上海国际博览中心。只可惜今年没有专车的接送。

 

买好票进场后,竟然还要排队,冒着烈日等待了数分钟,还算顺利的进入了展厅。

 

第一天,展厅里面的人还真是非常的多,挤来挤去非常的难受~

 

各个参展商的展台布置的都非常的华丽,无处不在的宣传着他们的游戏。

 

SONY的展台的设计非常的简洁,主力宣传着PS3,不像去年SONY竟然还在CJ展上卖他们的家电。排队观看PS3演示画面的人,整整绕了SONY展台一圈,人气可见一斑。可惜不提供PS3的试玩。

 

终于瞻仰到了躺在“水晶棺材”中的PS3实体机。一大群人人围着这家伙拍照,魅力无穷啊

 

来张特写,PS3的实体机要比网上的图片实际看起来好那么一点点,仅仅只是一点点而已。我个人还是不大喜欢PS3的造型

 

世嘉展台的简洁风格,一直是我非常喜欢的,蓝白的色调看起来非常的整洁舒适

 

这位MM身后展出的是世嘉作为奖品而用纯金打造的黄金鼠标,晕一个

 

INTEL的展台就不多说了,纯粹就是来宣传他们最新的“扣肉”处理器的,展台搭建的非常的有气势,顶上的INTEL LOGO非常的耀眼。很多玩家还是非常痴迷于INTEL举办的CS大赛。

 

大航海时代ONLINE的展台,搭建的和一艘船一样,还算不错,可惜本人对大航海不是特别的有兴趣。

 

大航海ONLINE还请出了“美人鱼”,呵呵^_^

 

EA的展台(局部),EA的很多游戏还是非常的经典的,这次来展出的也都是一些已经上市了游戏。

 

EA推出的一款叫做POGO游戏中的某角色之一,造型比较的恶搞。这么热的天穿这么厚的衣服真是不容易,让我联想到了漫展上中暑的奥特曼

 

 

 

 

文章中的图片均为SOLO现场拍摄,如要转载,请于SOLO联系

  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017