注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

出远门  

2006-07-06 02:31:47|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       火车票终于买好了,再过两天就准备到北京去旅游了,很多人会觉得我的想法比较特别,这么大热天的不好好在家里呆着凉快,跑到北京去作什么,其实我也有考虑过这个问题,因为近期失业,暂时也没找到自己满意的职位,整天呆在家里,整天坐在电脑前,总感觉非常的浪费时间,必尽失业也算是一个很难得的“假期”,我个人现在还是很喜欢休息一个阶段,工作一个阶段的生活的。不能把所有的时间都耗再电脑上了,乘现在还算年轻,作些自己以前没有尝试过的事情,锻炼一下自己的做事方式。我的想法也得到了很多人的支持,所以我也不会因为天气等原因而打消这次出去旅游的计划,必尽机会是难得,等下次失业,也不知道是什么时候的事情了~还能有机会见到设计师群中的朋友们,也非常感谢他们这几天为我作的一些安排!谢谢!
       我以前是个不喜欢出门的人,不喜欢旅游,也没去过什么地方,这次是我第一次,也是单独一个人去北京,难免有些紧张+兴奋,很期待的感觉呵呵,从小就听说北京的名胜古迹非常的壮观,这次要去亲眼看一下,是不是和我心目中想象的差不多。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017