注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【转】丰田FT-HS混合动力概念跑车  

2007-01-10 16:33:23|  分类: 欣赏/转载/猎奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        丰田希望打造出一部输出强劲的混合动力后驱跑车,从静止加速到96 km/h在4秒左右,并且售价控制在3万美元左右。FT-HS混合动力概念跑车配备3.5升V6发动机和一台电动机,这套动力系统来自雷克萨斯GS 450h,发动机在6500 rpm时输出最大功率292 hp,650V电动机的峰值功率达到197 hp。FT-HS概念跑车的动力同一部高性能V8发动机已经不相上下。

        丰田FT-HS概念跑车的尺寸与雷克萨斯SC 430的尺寸接近,车长为4326毫米,轴距达到2649毫米,宽1859毫米,车高1290毫米,前后轮距分别为1600毫米和1554毫米,21英寸碳纤维轮毂上装配了前245/35 ZR21前轮和285/30 ZR21后轮。新车采用2+2座椅布局,拥有50∶50的理想轴荷分布。

 

【点击缩略图,查看原图】





























 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017