注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

Apple TV  

2007-01-15 03:22:48|  分类: 欣赏/转载/猎奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        苹果在Macworld上又推出的Apple TV,造型又是苹果一贯的简洁风格,看了就有种冲动,要去买它。(不过这个东西在国内好像并不实用)观察了下概念图感觉这个东西就是:电视机顶盒+无线路由器,还没仔细去关注过,也不清楚自己的猜想是否正确。

        Apple TV的造型有点像之前的MAC Mini,不知道还有多少人记得那个长得像饭盒的MAC Mimi?!

        另外,看了Apple TV的遥控器之后,发现任天堂的设计风格越来越有苹果的味道了,Wii、NDSL……

 













 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017