注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

随手一记 2007-01-23  

2007-01-23 00:48:05|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一段时间,由于刚换好工作的原因,一直处于忙碌状态,感觉自己貌似好久没有更新博客了,回想一下年初的时候,壮志雄心的想每天一篇博客,现在想来这个愚蠢的想法是多么的可笑。

        最近换了一个至少现在自己感觉还算比较满意的工作,公司貌似还不错,工作环境也可以,所接触的工作内容和范围是我以前所没有接触过的,很有挑战性,哈哈~,虽说是之前一直没有接触过的,至少关注过,也是我以前所从事的UI行业,这一点一直没有改变。最近感觉自己战斗力旺盛!

        工作一周下来,确实感觉比较的累,呵呵。刚接触手持设备这一块,还不是很熟悉一些规格,目前主要协助做一些比较零碎的项目,手持设备确实不像传统的软件那样轻松,感觉大多数时间都是花在了切图定坐标上,切图切的眼球都要掉下来了,崩溃ing。虽然非常的忙碌,但是感觉非常的充实,喜欢这样每天充实的感觉。

        在新的环境中,很多要慢慢的适应起来,比如不能上QQ,这点对我来说非常的抓狂,不让我上QQ简直和要我的命差不多。好在现在项目紧,忙得不可开交,有时候也忘记了QQ的存在。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017