注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

假面骑士电王(Den-O)  

2007-01-24 23:29:00|  分类: 特摄/奥特曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        假面骑士KABUTO在上周华丽的烂尾结束了,紧接着就要开始放2007年的假面骑士电王了。

        这几天看了一些关于电王的资料,说实话,至少目前是喜欢不起来。首先,电王的造型我极其反感,特别是眼睛部位,眼睛的面积差不多占了头部的三分之二这么大,感觉像裂开的苍蝇头,虽说KABUTO的也是以昆虫为原型的,但是造型明显比这个顺眼的多。另外就是电王的男主角,小屁孩一个,据说演员还没有成年,对于这类主角,我通常也是非常反感的,小屁孩做事情通常不冷静果断,杀个怪可能还会考虑某些道德问题,也许还会心一软,放敌人一条活路,最后被敌人缓过气来毒打一顿,如果真的是这样,那是在是太崩溃了。 还是怀念成熟、冷静、机智、勇敢、幽默的响鬼大叔。

        电王所设定的年代好像是从现在穿梭时空到近过去,目前的一些资料看下来,好象主角的装备除了武器之外,比如摩托车这样的装备看起来可能造型有些老土,不前卫。严重怀念KABUTO中的那几辆摩托。电王当中出现的另外几个骑士造型也曝光了,这些造型,颜色感觉完全是KABUTO里面沿用下来的,只是做的偏机械化了一些,好象还没有CAST OFF装置。变身器造型超像儿童玩具。

        不管怎么说,还是等看了第一集在做结论,暂时还是抱着期待的心情,期待一下。

 【点击缩略图,查看原图】

 

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017