注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

随手一记 2007-01-27  

2007-01-27 23:07:29|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        熬夜熬多了,外加天气冷穿的又少,终于又着凉感冒了,难受啊!以后下定决心争取每天尽量在12点之前睡觉。

        虽然是星期六,天气也不错,非常想出门走走,晒晒太阳逛逛书城,但是今天心情有些郁闷,外加感冒,埋头睡到四点半,是下午四点半。大好时光全部浪费了。

        双休日,原本的计划全部错乱了,只好窝在家里老老实实的看片子,前几个星期下载的很多电影,动画都没时间看,乘这2天有时间,好好恶补一下。

        前2天遇到了比较邪门的事情:早上到公司,听说公司的电梯从6楼坠落到2楼,并且这样的事情据说还发生过不止一次,囧rz 害得我现在乘电梯整天提心吊胆。回家的路上乘坐的公交车途中爆胎,车子险些失控。还好没事,LUCKY!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017