注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

假面骑士电王(Den-O)第一话感受  

2007-01-31 15:10:17|  分类: 特摄/奥特曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        前一个星期刚送走最屌的假面KABUTO,紧接着就来了史上最衰的假面骑士-电王。

        刚看到开头的那段CG,我第一反应就是“铁胆火车侠”,哈哈,真的是非常的像,CG虽然做的不是特别精致,但是也能勉强凑活着看,毕竟不能用好莱坞电影的CG标准去衡量一部特摄片的CG。不过小日本貌似对电车情有独钟,……好象很多故事都和电车有关,电车男、铁胆火车侠、电车之狼……

        先来说一下主角,长相看起来还是有点腔调的,但是衰到不行,一开头就因为意外,骑车被挂到树上,接着因为车胎被扎撞到一群小混混,被嘲笑+勒索,捡起个易拉罐丢到垃圾桶,也会遭遇意外,又是被小混混一顿毒打……紧接着被鬼俯身……从头到尾没遇到过什么好事情。这样的情形让我联想起了电影“死神来了”,这个片子可以拍个“衰神来了”。

        主角被鬼附身转换人格之后,牛到不行,腔调非常的的屌,说话的语气也变得底气十足,本人非常喜欢这个声音,和KABUTO的屌比起来,完全是2种风格,前者更偏向于暴力

        貌似很多人都比较控主角的JJ,但是本人觉得主角的JJ并不好看,感觉年龄都30+了,控主角JJ的朋友不要打我啊~~。另外,片子里面那一群追主角JJ的人,各个都是长相和行为怪异的人。引用某人的话“丑女不愁嫁”

        白鸟MM一出场就穿了超短造型怪异的裙子,而且衣服还是低胸,经常做跑动,弯腰等幅度比较大的动作,好人啊!

        电王变身后的素体,实在是够傻的,囧rz。感觉像KABUTO里面的杂兵,除了被多P几下之外,好像没有任何特殊能力。不过转换形态再次变身之后,就不一样了,这个时候也就有红鬼来控制了,而红鬼绝对是属于有暴力倾向的那种。

        总的来说,这次的假面骑士电王,还算是不错,可惜出场美女好像不如前2作来的多,希望后期能多出一些美女来,毕竟这个也是假面的一大看点之一。

 


联想到了的“铁胆火车侠”


倒霉的主角,一出场就被挂在树上。囧rz


外表看起来貌似很酷,其实是个大衰人。(鄙视帅哥


被鬼俯身人格转换之后的,眼睛都发红了。


红鬼绝对是属于严重暴力倾向的那种。


这个角度看起来,白鸟MM有点COOL。





主角变身后的电王素体,看起来弱不经风,很像KABUTO中的杂兵。




不喜欢电王的腰带,样子极其像儿童玩具……


还是非常不喜欢电王脑袋的造型。


电王:“我~~参上”

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017