注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

Hello 2007!  

2007-01-07 01:44:27|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        新的一年,2007年终于到来了,今年是几十年一遇的金猪年,不知道是心里作用还是什么,从07年到来的第一天开始,心情就非常的好,一种非常莫名的愉快的感觉。希望这样的心情能一直保持下去,也感觉自己特别的有干劲,彻底抛开06年那些琐碎烦人和不愉快的事情,一切重新开始。

        新年伊始,当然要给自己制定一整年的大体计划:

        1.继续加强GUI方面的练习和学习。
        2.学习3D,消除自己在3D方面的软肋。
        3.加强手绘的训练,之前被太多的琐事耽误了,再不加强就要废了。
        4.尽可能的抽时间学习英语,至少多背一些单词。

 

        暂时就给自己定下这些目标,看似简单的几个,真能认认真真的做好,也已经相当的困难了,这个过程期间可能还有很多不能预测的情况发生,今年就打算认认真真的定心学习和沉淀,等待时机厚积薄发。

        可能是由于猪年的关系,感觉自己越来越喜欢猪这个动物了,哈哈!网上看到别人用符号做的猪的表情,蛮有意思的,贴上来。

【点击缩略图,显示原图】

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017