注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【特摄】《ウルトラギャラクシー 大怪獣バトル》(超级银河-大怪兽乱斗)  

2007-11-20 16:32:44|  分类: 特摄/奥特曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从倒霉的圆谷被收购之后,就加快了他们的骗钱计划,上个月刚开始播放的《Ultraseven X》还没放多少集,紧接着就在宣传他们下个月即将开播的特摄新番《ウルトラギャラクシー 大怪獣バトル》(超级银河-大怪兽乱斗),估计是《Ultraseven X》的表现没有达到圆谷所期望的效果,毕竟《Ultraseven X》的那个设定,注定了是造不出大量的周边玩具去卖钱的,这年头没钱赚就等着饿死

        圆谷这次狠下了心,让奥特曼都下了岗,一直以来作为炮灰存在的可怜的怪兽们终于熬出头了,现在很多人也对奥特曼的造型设定产生了审美疲劳,是该让他们歇歇了。另外怪兽的数量也不是奥特曼所能比拟的,那些成群的怪兽都做成周边玩具的话,估计圆谷都笑得合不拢嘴了,圆谷应该多学习学习《假面骑士-电王》的那种周边玩具骗钱方式。其实,圆谷多动动脑筋的话,完全能把这些怪兽做成像《口袋妖怪》系列那样的游戏,圆谷创造的各种怪兽,数量上完全能和《口袋妖怪》相抗衡。

        对这个《大怪兽乱斗》的剧情没抱什么太大期望,看看大怪兽们的群P还是很有兴趣的,毕竟这也算是圆谷的一种新尝试。又是一个被设定为失去了记忆的主角,并且拥有召唤怪兽的能力,唉~~这年头的主角怎么都喜欢玩失忆……通常等主角恢复记忆的时候都会发现,自己失忆前比失忆后来得牛X。具体的就等下个月《大怪兽乱斗》的播出了。

 

 

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017