注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-02-13  

2007-02-13 21:51:04|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公司的这次新年晚会还真是非常的邪门,我们部门竟然没有一个人抽到奖,就连中奖率超高的幸运奖都没有,囧rz。 好在第二天公司发了一张500块钱的购物卡,心里稍微平衡一点了。

        我的网易博客一直出现日志分页的错误,每写满10篇日志,就会把最后面的几篇日志给顶掉,导致了后面的几篇日志无法正常显示,这个问题到现在为止已经出现了6次了,发MAIL给网易客服让他们去解决,态度是好的,解决问题能力真TMD烂,治标不治本。

        本来是想打算放弃这里的网易博客的,但是鉴于现在日志数量比较多,转移起来比较的麻烦,所以暂时还只能用着。其实转移日志到没有什么,只是花点时间而已,但是日志评论倒是无法转移,比起日志来,朋友们的评论更为重要。另外这个博客地址也宣传了很长的时间,耗费了大量的精力,Google PageRank值也到了3,所以要放弃不是很轻易能做出选择的,只能期盼着未来的改版能解决这个问题,还是得继续在这里“博”下去!

        星期天路过旋动卡通城,已经完全不像当初的动漫城了,我一开始还以为是我看错了。现在动漫城底楼开满了饭店,感觉非常的失望,没有进去仔细看,估计现在也就只有2楼卖卖动漫产品了……唉~~~又一个能淘宝的地方废掉了。

        苦苦期盼了2年,网易的VIP邮箱终于升级成极速3.0了。不容易啊。终于再也不用看原来那个界面粗糙,交互简陋,操作不便的垃圾界面了,现在清爽多了,要是网易VIP邮箱再不改改版,那实在是太对不起VIP用户了!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017