注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【特摄】假面骑士电王(Den-O)第三话感受  

2007-02-21 23:58:12|  分类: 特摄/奥特曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        拖了很久才写关于这一话的一些感受。

        非常同情我们的主角良太郎同学,被呆在电车里面快要憋疯了的桃太郎(也就是红鬼)借用着身体,到处乱来:和不良集团斗殴,和小混混一起计划去抢钱,殴打警察~~~背黑锅的还是可怜的良太郎同学,善良的良太郎同学就感觉像行尸走肉一样。

        白鸟MM的暴力倾向似乎比“桃太郎”还要严重,本集当中,桃太郎由于随意俯身到良太郎身上出去到处乱来,被白鸟MM连抽了3次。

        这一集当中出现的异魔人,怎么看都感觉像是KABUTO里面,遗留下来的WORM改造过来的。看来KABUTO也为电王遗留下了不少道具。那个抢完钱后从大楼跳下来的画面,让我联想到了蜘蛛人。

        本集的战斗基本上属于压倒性的,变身后的桃太郎上去就对异魔人一顿狂砍,估计是在发泄之前白鸟MM抽他的不满,完全不给异魔人面子的往死里面砍,可惜最后还是被异魔人逃了。

 



变身的动作感觉像是在刷公交卡~~



大爷~~来也~~~






丝毫不留情面的上去狂砍一阵~~












 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017