注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】对于目前《圣斗士星矢》的一些看法  

2007-02-27 00:37:34|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        《圣斗士星矢》冥王篇-后篇终于又要告一段落了,没想到后篇只有六集,真TMD会吊观众的胃口,感觉一点都不痛快,好好的一个片子非要搞得像难产那样一点点的出来!!

        感觉上次看冥王篇-前篇好象是好几年前的事情了,画质比起之前的来并没有进步,反倒是觉得里面的人物型好象越画越不准了,粗糙的场景不断的重复。貌似只有声优没什么改变~~~

        小强们的废话依然和原来一样的多,对白冗长,一集下来,基本上大半都是在讲废话,出招前还会跟你详细解释那个招式的来历,威力等等的属性,就怕别人破不了的他的招式。死于五小强手里的小强们,基本上都是因为废话太多被干掉的!

        黄金12小强们都翻来覆去的被整死好几次了,在后篇里面,死掉的那几个黄金小强出来后对五小强们一段嘘寒问暖之后,,拉着没死的那些玩了一次全灭,还真是悲壮~估计后期还会复活一次。

        星矢依然是所有小强中抗击打能力最强的,不愧为小强之王,无论用什么毁灭性招式,都不能将其打烂毁灭,被蹂躏的快要不行的时候,一想到雅典娜,就好象吃了兴奋剂那样,小宇宙亢奋,然后爬起来轻松击败传说中XXX强大的对手,然后得意的说:对圣斗士使用的招式只能使用一次。(有点记不清楚了,如果说错了,请各位帮忙纠正)

        “瞬”这个人,我始终觉得很邪门,小时候看觉得这个家伙是女人,现在看还是觉得这个家伙是女人!!

        五小强让我感觉都像是弑神者了,见神杀神!好象里面除了雅典娜是好的,其他的所谓的神都是坏的,都要消灭…

        不知道冥王篇的最终章什么时候出来,但愿不是几年后……早点让我看到星矢被搞死的结局吧!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017