注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【特摄】假面骑士电王(Den-O)第二话感受  

2007-02-08 23:50:43|  分类: 特摄/奥特曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        《电王》的主题曲,听了两三遍之后发现异常的好听,节奏很快,但是不觉得很吵,超喜欢。

        主角良太郎在这一集中似乎运气好转了许多,没有像第一集那么夸张遇到了这么多倒霉的事情,不过要编剧写出这么多倒霉的事情,也不是一件很容易的事情。(编剧:)良太郎果然是非常的善良和单纯,好人啊~~~在这一集中,为了帮助需要帮助的人们,在变身的时候显得比第一集中成熟了许多,和第一集中变身的时候相比,简直是换了一个人,希望能继续保持下去。

        红鬼还真是一个非常幽默有趣的家伙,好战份子、冲动、严重的暴力倾向,红鬼平时的腔调玩世不恭,对很多事物都不屑,尤其是对以良太郎给自己造成现在的丑陋模样意见好象很大。在这一集中,由于说错了话,被白鸟MM连抽的两顿,第一次是说了白鸟的MM的坏话,正面挨了一拳。第二次说了一些误导善良、单纯的主角良太郎的话,又是脑袋上挨了一下,还真是可怜。不过红鬼也有善良的一面。

        白鸟MM在这集中表现的非常的凶悍,连抽了“凶猛”的红鬼两顿。出场的镜头也非常的多,而且越看越灵~~~~开始控白鸟MM了

        导演可能嫌打都场面过少,在异魔人在被杀掉之后,竟然还安排了暴走。而且会变得更加的凶猛和巨大化,那辆电车上三节车厢里面装载着怪异的武器,并且电车会甩尾……。故事也像是单元剧,不想KABUTO那样每集结尾都会留下个悬念。

        电王的造型现在看起来还是不喜欢,特别是那个脑袋,怎么看都感觉别扭

        关于本集故事当中,关于哲男的这一顿故事情节,虽然很老套,但是对我感触还是比较深刻。本人在2年前,在家里有亲人病重的时候,由于贪玩,沉迷于电脑懒得出门,没有去看望病重中的亲人。直到失去的时候才知道后悔莫及。所以,有空的时候还是多在亲人的身边,虽然很平淡,但是很温馨。

这次多放几张白鸟MM的截图

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017