注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-02-08  

2007-02-08 22:13:45|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天人比较的累,做事情有些力不从心,不过每天过的还算充实。有很多事情、感受想记录下来。

        最近这几天天气异常的好,有些诡异,才2月份温度就差不多20多度,阳光不错也很凉爽~~真想辞职了好好的出去玩啊~~~这么好的阳光在公司里面工作,绝对是浪费宝贵的青春啊~~~

        晚上很凉爽,能感觉到一丝夏天的气息,很喜欢这样的感觉。吹着丝丝凉风,在电脑前学习,很惬意。希望这样的天气能够维持的长一点。

        上个星期陪奥盟的“玛丽欧”同学去配电脑,感觉现在的电脑性能又强价格也不高,帮玛丽欧同学挑选了稳定性高,性能又强劲的配件,毕竟稳定才是王道。羡慕玛丽欧同学啊,已经吃上“扣肉”了,那个显卡,那个主板看的我口水都要流下来了。 真想抢过来!

        前几个星期在家下载了很多电影和连续剧,不过多数都是比较老的影片,这段时间心情浮躁中,静不下心来来好好的去品味。

       

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017