注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】 2007-3-22  

2007-03-22 01:35:38|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看看上次博客的更新时间,发现已经很久没有更新了。

        最近一段时间相当的忙,经常需要加班,回来后也相当的累,囤积在硬盘中的10多部电影和几部日剧都没有时间去看,唉~~~~都拖了好久了,很多电影都还是在年前下载的了~~~目前的状态也只能是见缝插针的看掉一些每个星期必看的动画而已。希望这样忙碌的日子早点结束……

        最近的2个星期过的非常的腐败,基本上每天都是打车去上班,人太累了早上起不来,为了上班不迟到没办法,也不想去挤地铁和公交,太吃力了。有时加班后,和同事们一起去吃吃火锅什么的,算是忙碌之余比较轻松的事情了。继续再打算这么腐败一段时间。

        做设计的已经非常的辛苦(命苦)了,不能再虐待自己了,要好好的享受才对!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017