注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-04-25  

2007-04-25 00:23:54|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很久没有写博客了,其实想要写的东西非常的多,光没有发表的草稿就有5篇,过几天,人感觉轻松点了之后。一口气的发布出来。

        最近一段时间还是非常的累,工作也比较的忙,很多计划的时间安排不得不往后的拖延一段时间,希望赶快吧自己的状态调整过来

        感觉自己越来越不能熬夜了,一熬夜第二天就浑身的不舒服,直冒冷汗,唉~~岁数大了,那种一口气连续通宵三天的时光只能出现在我的记忆中了……

        原本还以为是网上的枪稿了,没想到谷歌输入法盗用搜狗输入法词库这件事情,还确实是件事实,让我感到非常的意外,失望。号称不作恶的谷歌到中国来之后,也开始学坏,不老实了。鄙视!!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017