注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-04-28  

2007-04-28 22:36:07|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网易博客又一次改版了,一次比一次改的烂,总是喜欢搞一些不实用的功能, 最基本的功能都还没完善了,搞什么在线拍照!!!

        这次新加进去的这些主题,一个都不喜欢,除了一个黑色的看起来干净一点之外,其他怎么看怎么怎么别扭。这些主题基本上也都是女性风格的,(叫我怎用!怎么就不搞几个设计感强一点的风格出来!!!)难道写博客的MM真的有这么的多?!

        改版之后,交互方式基本上没有什么大的变化,倒是很多常用的按钮变得不那么明显了,版面上元素的布局也只是简单的重新排放了一下,感觉比最初的时候凌乱了许多,使用起来异常的不顺手,真不知道算是进步了还是退步了……

        博客毕竟以内容为主,风格还是简单点的好,与其看那种不伦不类的主题风格,倒不如网上下载一些美女图、风景图看起来来的养眼一些

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017