注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【日剧】《樱桃小丸子》真人版  

2007-04-30 02:02:22|  分类: SOLO看日剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        改编自人气动漫《樱桃小丸子》的真人版,今年四月的新番,去年好象也放过《小丸子》的真人版,可惜去年的我没有看,今年的这一季一定要好好的看一下

        貌似现在很喜欢把比较有人气的动漫改编翻拍成真人版,比如,《柯南》、《死亡笔记》等……我个人感觉《小丸子》真人版拍的不错,很有趣,故事对小正太、小萝莉来说还是比较有教育意义的。里面的演员也选得不错,基本上主要的几个,还是比较神似的。毕竟把动漫翻拍成真人版不容易,演员能找到外形比较像的就更加的不容易了,对演员外形的要求也不用过于的苛刻到非要和动漫里面一样才行。

        让我比较意外的是:片中小丸子的妈妈竟然是酒井法子演的,酒井法子估计岁数也很大了,但是片中看起来依然感觉很年轻,保养的真好……不过酒井法子演小丸子的妈妈似乎是瘦了点……在我映像中小丸子的妈妈是有点发胖的那种。

         演小丸子的那个小萝莉蛮可爱的,很调皮,把动画里面小丸子的性格表现的非常生动。赞一个~~~小丸子和她爷爷一搭一档的很活跃,一对活宝,貌似爷爷还是个萝莉控……

         片中的很多镜头,还结合了一些漫画的表现形式;片尾还会教儿歌,果然是寓教于乐啊,趣味性很强。

 

【分享几张截图】






























  评论这张
 
阅读(831)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017