注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【日剧】电车男  

2007-04-09 19:31:44|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        断断续续的把《电车男》看完了,这已经是一部很老的片子了,记得最早是从奥盟的玛丽欧同学那里得知这部片子的, 刚看到这部片子名字 --《电车男》的时候,我还以为是电车之狼什么的了……

        《电》这部片,从头到尾都非常的搞笑,其中还穿插了一些非常感人的情节。电车男的那些网友们也是各有各的有特色,某些人还特别的猥琐,腔调怪异,不过这种腔调在日本应该算是很正常的了~~~

        伊东美咲,之前在网上看到过她的写真,给我感觉不是非常的好,甚至有些反感,没想到在《电》这个片子里面看起来异常的顺眼,不错。这么猥琐的电车男都能找到这么完美的女友,为什么我就找不到女友啊~

        不知道是什么原因,貌似日本的白领,还是一般的日本人都很反感OTAKU,也就是所谓的电玩迷。难道OTAKU在他们眼里真的就这么变态?!!至少我觉得电车男里面的一些OTAKU确实是蛮变态的……

        电车男的那个房间超有感觉,里面堆满了模型和手办~~太赞了。真想去打劫他啊,在这样的房间里面做设计应该是非常有感觉。

        《电》里面依然还是这么多的熟面孔,还是再次感叹一次,日本的演员就这么几个(演AV的除外)。

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017