注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】绿巨人  

2007-05-06 23:36:32|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        5.1在家无聊,看一些老片消遣时间

        绿巨人,又是一个疯狂的科学家思想扭曲变态实验的产物,美国的漫画英雄片都差不多是这样的经典的模式。

        男主角感觉有点傻,估计是小时候受刺激引起的,只要去把他惹怒了,就会变成绿巨人,很有趣的设定,随着肌肉的迅速膨胀,衣服会全部碎裂,貌似那个裤子质量倒是蛮好的……

        个人感觉这个片子初期故事情节冗长,结尾却是草草的了事,有点莫名其妙。片中搀杂了太多男女主角的感情戏,有点不真实,女主角看到自己喜欢的男人变成巨大的,肌肉异常发达的绿巨人之后,竟然表现还是非常的冷静……难道是太兴奋了……

        片子的后期看起来还不错,绿巨人徒手破坏坦克、破坏直升机那段场面看的我都兴奋了,太爽快了。美军的坦克和直升机被绿巨人当玩具那样的玩,最后都被砸的粉粉碎。哈哈哈……我果然有严重的暴力倾向!!  另外那个绿巨人的弹跳力似乎也太强了一点,估计超人和绿巨人打起来,也是一场不知胜负的苦战……

        片尾结束的有些莫名其妙,飞机放了一个导弹就全结束了,难道是原子弹?!感觉原子弹也不一定炸得死绿巨人。最后绿巨人躲到森林里面去做绿林好汉了……  绿巨人他那个疯狂的老爸的最后有没有被炸死都还没交代清楚了,估计还会有续集出来,期待一下。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017