注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-06-25  

2007-06-25 00:51:08|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年中我最讨厌的“黄梅天”到了,实在是感觉很难受,潮湿闷热,动不动就出汗,黏呼呼的天气。最近精神状态不佳。

        网易博客貌似一直在做一些细微的变动,最近才发现从博客相册中连接到日志中的图片,在日志中点击打开之后,竟然会直接显示被压缩过的缩略图,而不是像以前那样直接跳转到相册中的图片预览界面,感觉相当的不爽。本来在日志里面贴图就是要显示的清晰看起来才爽,现在这么显示画质极差的缩略图实在是有伤眼睛。以后打算用外部相册引用图片到日志,免得被网易博客自说自话的压缩成缩略图。

        博客貌似有新增好多套主题模版,我还特地一个个看了下,说实话,比起恶心的新浪博客主题来,网易博客的主题风格做的还算认真,可惜还是没有一个我喜欢的。真希望网易博客能在功能和可用性上加以改进,而不是增加这类华而不实的主题风格。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017