注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-06-03  

2007-06-03 01:35:22|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经好久没有更新博客了,再不写点什么东西,可能很多人会认为我已经放弃写博客,停博了。当然我是不会轻易放弃写博客的,因为我至今还觉得写博客是一件非常有意义的事情。

        最近工作相对比较繁忙,生活中的琐事也很多。虽然平时构思了一些东西,但是晚上坐到电脑前,脑袋里面却是一片空白,不知道要写一些什么好,心情也异常焦躁

        最近一段时间,最令我火大的莫过于该死的电信又一次把我家的宽带限速了,狗日的垃圾电信,已经不止一次的限速了,在我的印象中这已经是第四次限速了。我这里宽带是FTTB的,记得最早的时候,IE直接下载文件的速度都能达到1.8M/S,后来慢慢的变到1M/S,,然后800K……500K,经过这一次的限速,现在的下载速度只有200K左右了,开网页都觉得很卡,更不要说BT下载了,感觉用光纤的FTTB速度都不如用电话线的ADSL了。

       虽然我知道打电话向那帮极其不专业的傻逼客服投诉,是没用的,但是我还是一连打了5个,一个个的骂过来,竟然还有个傻逼对我说,你这里网速太快了,所以要慢下来!!

       狗日的傻逼电信,是不是你让我这里的网速慢了一半,我可以少缴一半的上网费,操!!!分明想在不扩容设备的情况下增加用户量,垃圾!!!!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017