注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-07-12  

2007-07-12 23:17:59|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间总是在不经意间流逝,自上次聚会到现在已经有一个星期了……,感觉这日子过的真够快的。

        这两天对我来说简直就是一场梦魇。前天晚上为赶项目进度在家熬夜工作到四点,昨天又是整整一个通宵。体力精力严重透支,唉~~~岁数大了,经不起这么折腾了。眼睛一直盯着显示器,感觉眼球都快要干裂了。

        这两天竟然还忘记了吃晚饭,都快到十二点了,才突然想起来晚饭还没有吃,怪不得四肢发软没有力气。工作忙得昏头了啊

        CJ展已经开始了,迫不及待的想去了,不过还是得多忍上一天,万恶的工作啊。不知道今年的SHOW GIRL们穿着是否比去年更加的清凉,拭目以待吧,哈哈。

        不多说了,眼睛快吃不消了,睡觉去了,养足精神去看CHINA JOY。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017