注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【SOLO看美女】CHINA JOY 2007 【二】[47P]  

2007-07-25 01:52:19|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于在一篇日志中放大量图片会影响打开速度,因此我把一定数量的图片拆分在几篇日志中。

        这次的CJ展也算过足了眼瘾,看到了很多不同类型的美女

        感觉那些SHOW GIRL也挺可怜的,穿的暴露不算,还要被一群面带着淫笑的猥琐男,拿着相机盯着狂拍,这个压力应该是挺大的。感觉好多SHOW GIRL面对着一片片的镜头和闪光灯,笑得相当的勉强,很不自然,动作也变得非常的僵硬。

        还有些则是专门做这一行的,很无所谓,你爱怎么拍就怎么拍,你拍的越厉害她越高兴,还不停的换着姿势,当然表情也是比较的自然,这种用来练习抓拍人物不错

        另外,我还真是非常佩服一些人,竟然用相机拉长焦到SHOW GIEL的敏感部位拍特写……

 








一大群猫女……



























…… ……





不要来砍我啊……



这个MM貌似去年CJ展就见过了,慢点去翻一下去年的照片。







这个好象和CJ展不大和谐。













舞娘……跳舞起来比较疯狂









今年穿的都比较的清凉……










盛大每年都会搞这样的舞蹈,没什么花头。



SONY的展台也和去年差不多,黑盒子造型,里面是PS3试玩,可惜我对PS3没什么大的兴趣



这差不多是今年CJ展最大的尺度了,不知道明年会不会普及泳装?!





我博客里面06年CJ展的照片中,还有这个主持人。





现在游戏厂商就靠这一排排的SHOW GIRL吸引眼球了





这个明显就是抄袭SONY展台创意的,国内厂商真够无耻啊。



这位朋友似乎脑袋大了一点。





  评论这张
 
阅读(903)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017