注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【特摄】生物彗星 WOO  

2007-08-01 16:02:52|  分类: 特摄/奥特曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原本对于这部片子是相当期待的,毕竟这是日本“特摄之神”圆谷英二的遗作,正所谓期望越大失望也越大,在我看了前三集之后,对于这部片子基本上失去了兴趣,可能是我对于这类型的特摄实在没什么兴趣。

        花了大半年时间,断断续续的看完了这十三集,硬着头皮看完的。《WOO》制作是非常的精良,据说此片还是动用了先进的高速摄影机拍摄的,画面效果确实很不错,CG特效也很华丽。

        《WOO》的剧情我不喜欢,感觉有些混乱,里面很多人都很莫名其妙,像是在梦游。 WOO在变身巨大化之后,那个样子虽然和奥特曼有些相似,但是那个身体比例看上去总觉得有些怪异,战斗时的那些动作,有点的滑稽,攻击方式比较的特别,竟然是蜷缩成一个球撞击过去,有点搞笑。我是很不喜欢这样的战斗方式。

        女主角算不上好看也算不上难看,不过总体给我感觉不错。另外片中的很多演员,经常看日剧的话,就能发现都是一些非常熟悉的面孔,难道日本除了AV演员外,就只剩下这些演员了吗?!

        《WOO》的主题曲不错,我很喜欢,听了N遍了都不会觉得腻。WOO的造型也蛮可爱的,如果能买到WOO的手办就好了。

 

《生物彗星WoO》 OP

 
【点击播放按钮开始播放】

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017