注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】2007-07-06  

2007-07-06 01:46:38|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网易博客又改版了,根据官方的介绍,这次的改版升级了100多个细节,号称是“极速版”,但是我没感觉出速度的提升,而且这次的升级也是相当失败的一次,恶评如潮。

        今天刚打开博客的时候,我都差点认不出这是我的博客了,版面竟然变得这么丑,字体从12PX变到了14PX,和博客页面风格完全配不上,感觉字体大的有点傻……,链接下面都加上了下划线,无言了,都什么年代了,还用这么原始的方式表示超链接!!

        原本更换博客页面风格的名字也变成了“换衣服”,还真是俗,真对得起草根博客这个称号。再来看看里面的“衣服”还都是那么的丑,难道就不能设计几个高端一点的风格,有设计这么多难看的页面的时间,不如设计几个牛逼一点的出来,好让中国的设计师惊叹一下。

        还有相册的页面,本来的呈现方式并不算好,但是至少使用起来还算是方便,现在倒好,一改版。就变成垃圾了。竟然不能一下子查看所有相册了,要找一个相册变得相当的麻烦,那种低效率的切换方式,实在是有点吃不消。图片呈现的方式也让人不耐烦,要看一张图片的原图,要点好多下鼠标,难道就不能直截了当一些。

        顶部多出了一个白条,放置一些登陆博客的链接,怎么不保持原来那样,那个白条画蛇添足,一点意义也没有,只是希望这个顶部的白条以后不要房展成广告条

        其他各个板块的操作方式也相应的做过了调整,我使用下来感觉相当的不适应,怎么用怎么别扭,而且那些功能按钮变得相当的怪异,看来又要慢慢适应了。以前一直盼着网易改版博客,添加新功能,现在算是是怕网易改版博客了,只能这么说,一次不如一次

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017