注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】蜘蛛侠3  

2007-08-13 22:47:14|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在看《蜘蛛侠3》之前就听很多朋友说这个是个烂片…起初还有些不以为然。不过我看过之后觉得,《蜘蛛侠3》的故事情节确实比较的混乱,就象是几个片段硬生生的拼凑在一起,连贯的很不自然,通常电影大片一般拍到第三部都会走下坡路~~可以谅解。

        个人觉得,看这类美式漫画英雄的电影,纯粹属于消遣,不用过多的追求什么故事情节,这类片子本身就是看华丽的CG特效和带有暴力美学的精彩战斗画面,至少我觉得,精彩的战斗画面弥补了故事情节的不足。

        3当中出现的黑色蜘蛛衣感觉非常的COOL啊!我喜欢

        貌似美式的漫画英雄,除了超人之外,基本上都是被科学狂人做实验制造出来,或者是某人遭遇了意外事件,获得了超能力,变出来的……

        据说蜘蛛侠还会再拍上3部,不知道会不会像星战那样搞个6部曲出来,或者又是像《哈利波特》那拍出一系列来…在3里面都已经和外星生物还有遭遇意外而变身的沙人干上了,很期待未来蜘蛛侠的表现以及和他作对的那些拥有特殊能力的怪人们。

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017