注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】日本沉没  

2007-08-16 02:39:58|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这部片子已经在我的硬盘中躺了好几个月了,只记得是当时找灾难片的时候发现的,上周忙里偷闲,终于把这部片子看掉了。

        对于这部片子的感受也不知道该怎么去描述,没有太大的感觉吧,说不上喜欢,也说不上不喜欢。这类片子也只有生活在每天都会发生数次地震的岛国日本才会拍得出来。影片中日本文明被天灾摧毁的镜头没有我想象中的那么多,不过有些镜头倒是看起来蛮有感觉的,很刺激,场景非常的有气势。日本应该非常擅长拍这类灾难片,从奥特曼中摧毁那些模型就能看出。

        看了这部影片的影评,号称是励志片,我好象除了看出一些为国献身的精神之外,没有感觉到其他的什么,可能小日本看这个片子会更加的有励志的感觉。小日本似乎是相当的爱国,宁愿和他们的那片土地共存亡,也不愿意逃出去,是不是有些夸张了……还有就是在逃亡过程中,也不忘记保护自己的文化……貌似某国不但没有很好的保护自己的特色文化,反而被其他国家的文化慢慢的侵略了……

        这部影片的海报我倒是觉得非常的不错,很有世界末日的气势,哈哈。憎恨小日本的人看到那个海报一定会感觉非常的过瘾吧

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017