注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】苍狼——直到天涯海角  

2007-08-22 02:20:45|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这部影片是为了纪念成吉思汗统一蒙古800周年而拍摄的纪念影片,讲述成吉思汗统一蒙古历程的历史片。难道小日本也崇拜只识弯弓射大雕的成吉思汗?!!

        可能是因为我比较喜欢的狼这种动物,所以也觉得这个影片的片名不错,《苍狼》,感觉相当的有涵义。

         这个影片双方军队混战时候的场面真是够有气势的,千军万马浩浩荡荡的冲锋阵形,那个气势,绝对令人震撼的大场面,据说这部影片动用了两万七千名群众演员,和五千人的骑兵参加拍摄,这么多的人凑在一起,想不震撼也难,印象中只有在某个游戏中看到过这样的场面。

        反町隆史饰演的铁木真还算不错,除了不够魁梧和凶悍之外,在我的概念当中,像铁木真这么会杀人的牛B人物,应该是满脸的杀气,用眼神都能杀死人。在以前看GTO真人版的时候,就觉得反町隆史这个人挺有腔调的,这里的表演没让我失望。

        没想到小日本能把这类题材的影片拍的这么好,如果哪天他们再像这样大手笔的拍上一部《三国演义》,我们岂不是很没面子!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017