注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-08-23] 对避风塘没想法了  

2007-08-23 16:43:43|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下班后部门组织去避风塘喝茶聊天,吹吹牛,缓解一下几天来工作的疲劳

        避风塘实在让我失望,彻底失望,那个畅饮和那个饭 ,太难吃了。我点的那个叫咖喱芝士鸡块饭的,简直就是猪食,半生不熟的米饭,厚厚的一层芝士,饭里面挖了半天,才挖出几块瘦的只剩下骨头的鸡块(叫鸡骨头似乎更加恰当一些),吃惯了清淡味道的我,也受不了那个饭的淡味,终身难忘的味道,永远杀入黑名单

        里面环境也很差,好多设备也都是坏的,墙上的钟是停的,电视机只能看“雪花”。里面的老头不要命的抽着烟,打牌打得不爽了,还相互对骂乱叫,蛮有趣的。一股股烟味,非常的熏人。

        还有里面的奶茶,简直就是跟你在玩文字游戏,一个号称是什么鸳鸯奶茶的,就是把一般的奶茶装进一个咖啡杯里面,然后香滑奶茶就是一般的奶茶里面放了几个“珍珠”。刨冰吃起来也基本上就是冰水的味道。

        畅饮的饮料不是太苦就是太淡,要么就是白开水味道太重,就算是掺水,那也要掺的专业一点啊!!!

        里面的西瓜子,估计是还没发育好,体型很娇小,牙缝如果稍微大点就直接卡进去了。有一盘像玉米爆米花那样的东西,卖相很差,和鸽子吃的食物差不多。

        服务员的态度也是很有问题,感觉有点唯利是图。你不先付钱,他就不帮你先把东西拿上来,就算是一块钱的东西。这种态度,就像是对顾客的一种不信任,非常伤顾客的心理。上东西的速度也属于爆慢的那种,不盯着催他们,就要等上大半天,没想法。

        这个里面也就只能打打牌什么的了,其他就不奢望了

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017