注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-09-12] 最近的一些破事  

2007-09-12 02:52:58|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感觉最近好和谐啊~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!操!操!操!

        好多常去的论坛一个月内被和谐了好多次,除了制造更多的不满情绪之外,真不知道上面那帮傻B这么折腾来折腾去有什么意思。一个朋友是做服务器托管的,服务器被某些可笑的借口强制拔线了好多次,公司都差点被搞垮掉。

        这次又要说到网易博客了,映像中最近网易博客更新还算是蛮频繁的,虽然都是一些不实用的功能。多了一个比较八卦的“有道博客魔方”,可以无聊的时候消遣消遣 囧rz。个人资料页面也被加强了,搞得像个人简历一样……。网易似乎是对制作博客的皮肤乐此不疲,每逢节日就会一口气发布几十款博客皮肤……效率之高令人惊叹,质量只能算勉强能看得过去

        再来说说网易的邮箱,号称教师节这天,旗下的这些免费邮箱全都升级为无限容量的,虽然对邮箱的容量早已经麻木了,但是还是赶去看个新鲜。打开邮箱之后,发现还需要通过点击升级按钮进行升级,那个升级按钮躲在很不显眼的地方,真没有诚意……点击之后就更加的郁闷了,竟然还要通过手机号码验证身份,晕,虽然是不收费,但我是非常反感这种做法的,直接关闭页面,让升级为无限容量见鬼去吧!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017