注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】神奇四侠2  

2007-10-08 16:39:02|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        神奇四侠的第二部电影,基本上就是接着第一部往下的,自从上次与末日博士交战保护地球之后,神奇四侠们已经成了人们心目中的明星,他们已经不再隐藏自己的身份,还跑到大街上给FANS们签名,是不是有些太过招摇了,通常来说,拥有特殊能力的人都会隐藏自己的真实身份,以免被别人当作怪物来看待……

        这一部中,更多的是描写神奇四侠们各自的生活:苏和里德结婚了,国外的电影,只要一开始放到婚礼的,总是会有不太平的事情发生,神奇四侠的也不例外,他们婚礼的当天,来自外星球的银影侠就来光顾地球了

        “软体人”里德,典型的以事业为主的好男人,不过再一本正经的好男人看到热辣的美女还是会失去抵抗力的。我比较羡慕“软体人”身上的某些器官可以自由伸缩的特性。

        老实憨厚的"岩石人"本,看起来感觉比第一部里面的瘦了一些,不知道这个是不是我的错觉,外表粗狂的岩石人内心还是很细腻的,也很幽默。

        身材火辣的"隐形人"苏,好像每一部中都会在大庭广众之下隐形失败……,苏的弟弟约翰尼,帅小伙一个,不过总是爱沾花惹草,在这一部中,他好像看上了一个性格比较沉稳的女军官……

        试图毁灭地球的银影侠,是个非常酷的角色,全身银色,一丝不挂。踩着一块同样银色的滑板在银河系中翱翔。能力异常的强大,可以吸收和操纵存在于银河系里的能量。虽然是很强大的一个角色,却背负着痛苦的命运。最终在神奇四侠们的感化下,放弃了对气球的破坏,和那个行星吞噬者同归于尽了。

        末日博士这个打不死的小强,看完第一部我就知道没这么容易就挂掉,果然第二部中又卷土重来,很期待他在第三部中的“死法”。

        《神奇四侠》这个片子,怎么看都感觉至少能拍上三部,虽然故事剧情不怎样样,但是精彩的混战和CG还是非常值得一看的。

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017