注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【美剧】科幻大师 (Masters of Science Fiction )  

2007-09-07 02:30:11|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美剧】科幻大师 (Masters of Science Fiction ) - SOLO - Solo的表面现象

        上个星期网上寻找科幻片的时候发现的,感觉这个片子的名字比较符合我的胃口【美剧】科幻大师 (Masters of Science Fiction ) - SOLO - Solo的表面现象,《科幻大师》。

        这个片子是根据深受好评的小说改编的,每集都是一个故事,关于地球现在与未来的,非常发人深思,故事结尾也令人瞠目结舌【美剧】科幻大师 (Masters of Science Fiction ) - SOLO - Solo的表面现象。《科幻大师》虽然没有类似《星球大战》、《黑客帝国》等科幻大片的华丽CG制作【美剧】科幻大师 (Masters of Science Fiction ) - SOLO - Solo的表面现象,有的只是一些道具和简单的特效,但是丝毫不影响整个故事剧情【美剧】科幻大师 (Masters of Science Fiction ) - SOLO - Solo的表面现象,充满悬念的剧情非常的吸引人,故事所阐述的道理比较的深奥,一下子还真理解不了,甚至还有点感觉荒诞,很令人反复回味。

       现在《科幻大师》第一季出了四集,非常期待后面的故事,不知道还会有什么更加新奇的剧情出现。

 

官方网站:  http://www.mastersofscifi.com/site/

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017