注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【手机】MOTO U9  

2007-10-17 18:19:44|  分类: SOLO看手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Motorola 官方发布新机 MOTO U9,“ MOTO U9 通过在移动娱乐技术的独特进步向人们展示了音乐的华彩一面(the stylish side of music),多感官的音乐体验(a multi-sensory experience),优雅的外观,Stereo Bluetooth®, CrystalTalk™技术,外屏触控音乐操作和悬浮动画屏保让你在人群中脱颖而出。” MOTO U9 能够在音乐(模式)和电话之间轻松转换,到达你的媒体库以及当电话来时暂停音乐只需一步操作,Microsoft Windows Media® Player 11 能够自动识别 MOTO U9 并且可以很方便的同步,支持的媒体文件格式有 Windows® WMAv10 plus Janus DRM, MP3, AAC, AAC+, AAC+ enhanced,USB 2.0 可以让你快速从超过200个的网上音乐商店下载音乐,25MB内存,4GB microSD 供选择,CrystalTalk 技术支持的通话质量,Stereo Bluetooth 支持的无线立体声,200万像素摄像头,MMS, SMS, WVIM, Push Email 信息。

MOTO U9 外观还是沿用鹅卵石 PEBL,Motorola 同时发布的还有 RAZR2 的特别版,以及七款低端机(W156, W160, W175, W180, W206, W213, W377),从外观上来说,还是老瓶装新酒。

 

 

 

Motorola PEBL 的图:

 

本文转载自网络,版权属原作者所有

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017