注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】生化危机3-灭绝(Resident Evil: Extinction)  

2007-10-27 03:28:36|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        期盼了好多年,终于等到了《生化危机》三部曲的最后一部,这么长时间的等待也算是值得的,因为生化危机3相比2而言,场面更加的精彩刺激,有点惊爆眼球

        有点意外的是,本次的主要场景是在沙漠中,看起来有点世界末日的味道,大白天看到一大群丧尸,总会觉得不太适应,丧尸们还是非常团结的,完全不相互残杀,而且还团结一致的集中到沙漠中的伞公司基地……(难道这些丧尸不怕在炎热的沙漠中烤成肉干……)

        自从上次的故事后的3年,原本还是很繁华的城市竟然变成了一片沙漠,速度还真是快,地球也因为T病毒的扩散,基本上失去了“生命力”,一群幸存下来的人在沙漠的废墟中打着游击战。

        生化危机这类故事一般都源于疯狂博士的变态研究,这次疯狂的Dr. Isaacs研制的给丧尸增加记忆力和智力的抗体,效果很明显,丧尸变得比原来疯狂了,不再像原来那样仅仅只是个被虐杀和爆头的装饰品而已。不过最终疯狂的Dr. Isaacs计划还是失败了,还被自己制造出来的超级丧尸咬了,把自己研究的抗体全部注射到了自己身上,没什么悬念,变成了最终BOSS,这个BOSS丑了点,还是追踪者看起来比较的有腔调,死的也比较惨,被切割成了肉块。

        本作当中的几场战斗都是非常精彩的,和变异乌鸦战斗的那场看起来很过瘾,特别是Alice用意念一下全灭漫天的乌鸦那一幕,只能用爽快来形容。不过每场战斗都会失去几个为数不多战友,特别是在拉斯维加斯中战斗的那一场,非常的悲壮,除了几个主角之外,其他的基本上都英勇的战死了。Alice虐杀丧尸的场面看起来真是痛快。

        最令人吃惊的是,这个基地中竟然制造了N多Alice的克隆体,有点不可思议,Alice军团要做大反攻了,一个Alice就已经够牛逼的了,这次是一个军队,战斗力可想而知,难道未来还会出现更变态的BOSS不可?!!

        虽然是号称《生化危机》三部曲的最后一部,但是我想故事不会就这么结束了,最后结尾那一幕,感觉就像是更精彩的故事刚开始发展,很期待后面会发生的事情,毕竟这一部中也只是毁掉了一个小小的分基地而已,伞公司的变态研究还在继续中。

        片中依然能看到很多广告的身影,百事可乐,索爱手机,SONY的无线电接收器,SONY的VAIO笔记本……SONY无处不在……

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

译  名 生化危机3:灭绝
片  名 Resident Evil: Extinction
年  代 2007
国  家 美国
类  别 动作/恐怖/惊悚/科幻
语  言 英语
片  长 95 Min
导  演 拉塞尔·莫克利
主  演 米拉·乔沃维奇 .... Alice
      奥德·菲尔 .... Carlos Olivera
      艾丽·拉特 .... Claire Redfield
      伊恩·格雷 .... Dr. Isaacs/Tyrant
      麦克·艾普斯 .... L.J.
      Spencer Locke .... K-Mart
      Ashanti .... Betty
      Gary Hudson .... Umbrella Captain
      William Abadie .... Envoy
      林登·阿什比 .... Chase
      John Eric Bentley .... Umbrella Tech
      Rick Cramer .... Ice Hockey Undead
      Chris Durand ....
      Christopher Egan .... Mikey
      Ramón Franco .... Runt

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017