注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】怪物史莱克3(Shrek The Third)  

2007-10-08 16:40:31|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        之前因为不喜欢史莱克的造型,所以一直没有关注过这个电影。前段时间偶然在电视上看到了《史莱克3》的预告片,觉得非常有趣,所以这次决定关注一下。这里要感谢一下Mario同学,第一时间通知我《史莱克3》清晰版的下载。

        因为之前的2部都没有看过,所以只能说一下比较火星的感受:《史莱克3》的3D比我想象的要细腻很多,所有的场景都制作的非常精美,很有趣味很耐看。人物造型方面也都非常的有特色,人物的表情和动作非常的生动,感觉就像是真人的表情。老美的美术实在是太强了!

        第三部当中特别恶搞了一些童话中的人物,爱发牢骚尖酸刻薄,唱歌的时候能召唤动物的白雪公主,有洁癖并患有强迫症的灰姑娘,固执己见的长发公主,患有间歇性睡眠病的睡美人……实在是颠覆了这些童话人物在我们心中的美好印象……不过身怀绝技的公主们组成的公主保卫队很牛,每个人都发挥了特长,影片的这一段我感觉是最经典最搞笑的。白马王子在这个里面变成了谋权篡位坏人

        贫嘴驴和靴子猫这2个角色搭档非常的有趣,特别是那只可爱的靴子猫,装可怜起来还真会让人心动。贫嘴驴和火龙生的那一群小火龙,可爱是可爱,但始终觉得是非常的囧……这都行。

        适合自己的生活才是最好的生活,史莱克放弃了遥远国的王位,和菲奥娜公主一起回到了沼泽地过平凡的生活,还生了3只和史莱克一样爱放屁的小史莱克……虽然很多人觉得小史莱克很可爱,但是我还是不喜欢这种面皮发青的小怪物。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017