注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】高达00 (機動戦士 ガンダム00)  

2007-10-09 01:54:24|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看完了“高达蛋蛋”(高达00)的第一集,现在来发表一下感受

        主角小时候就已经非常的牛X了,拿着AK和MS火拼,回避能力也很强,被身后的MS狂扫都能躲过。小孩子悟性还是不错的,小小年纪就已经知道了这个世界上根本就没有神~~不过话音刚落不久,Gundam EXIA就像神一般的降临了……

         主角所在的那个组织Celestial being想法相当的另类,以战争压制战争来创造和平,这种自相矛盾的想法虽然有些道理,但是听起来还是很可笑,战争结束后又会怎样呢,难道学W里面,和平之后把高达都炸了?!!估计将来主角背叛该组织的可能性非常的大,这个组织的发展思想就有些问题。

        主题曲“DAYBREAK'S BELL”感觉不错,听了一遍就喜欢了。ED不是我喜欢的类型。

        AEU研发的新机型在高达面前简直是不堪一击,貌似AEU的机体都非常的瘦弱,基本上就是一个骨架,造型也相当的怪异,怎么看怎么别扭,比起以前扎古什么的倒是有些创新,不过创的实在太失败了,一时之间难以接受。

        第一集当中,基本上把Celestial being的4部高达都SHOW一遍,每部机体都有自己的特点,主角驾驶的Gundam EXIA好象属于近战格斗型的,我个人还是比较喜欢这种格斗型的机体。那个好象重装型的Gundam VIRTUE,腿实在是太粗太短了一些,比例严重失调。另外2个目前看起来还算比较正常。在里面还看到了经典的“哈罗”。母舰看起来像是超级系的,外形和一条鱼差不多。

        高达00是个很明确的腐女向动画,里面主打人物都是美男和帅哥,囧rz~~目前出现的那些MM貌似都很女王样,治愈系的好象还没出现。另外还没看到比较顺眼的MM。

        高达00的剧情让我第一感觉就是W,目前来说,还是非常值得看下去的一部动画。应该很快就能在新的机战系列当中看到高达00的影子了。

 

 

L'Arc~en~Ciel-DAYBREAK'S BELL[机动戦士ガンダム00 OP]

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017