注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

Hello 2008!  

2008-01-01 00:01:08|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        08年的第一天,习惯性的记录一些感受

        首先感谢朋友们在过去的一年里对我博客的关注和支持

        感谢在工作和生活上带给我帮助,以及在我情绪低潮时期带给我安慰和鼓励的网友,朋友们和同事们。真心的感谢。以下就省略客套的感谢语N句……

        对于已经成为历史的07年,不想去做太多的总结了,总体来说还算过得去,比较平淡的一年。看了一下去年初给自己设定的一些目标,都是需要分阶段完成的长期目标,今年也会根据目前的一些具体情况做相应的调整。

        一些遗憾的事情依旧遗憾……

        07年总共发布了170篇博客日志,哈哈,小小的佩服自己一下……

        虽然并不看好已经到来的08年,但是还是要一如既往的向前……

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017