注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-01-18] 微弱的飘雪……  

2008-01-18 22:43:23|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下雪了,虽然只是象征性的飘了一些小雪,下完之后和没下过一个样。每次看到飘雪总是有一点小小的兴奋,总幻想着能有积雪的出现,能再次看到小时候的那种雪景。

        这些只是我的一个“幻想”罢了,在这个冰山不断消融,海平面不断上升的混乱年代里,也不敢奢求能有什么积雪了。对于小时候雪景的记忆,也像现在的飘雪那般不断的衰减 ,直至消失……

        实在是不喜欢这几天阴冷潮湿的天气,这样的天气让我感觉压抑烦躁,思绪混乱。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        自从世博会的吉祥物“海宝”被揭晓之后,道路两旁的广告牌,公交、地铁车厢的移动电视上,就经常能看到这团蓝色和谐物的身影了,有点阴魂不散的感觉,蓝色和谐物的宣传片拍的还真是傻,都不知道要表达些什么东西。越看这个东西越觉得没内涵,要不是之前看过蓝色和谐物的介绍,我还真会认为这团东西是出自全国牙防忽悠组的。

        早上乘地铁,还经常能看到再放一个叫“晴天日记”的垃圾片,这片子的内涵和那“海宝”有得一拼。看着片中那些衰哥霉女装逼的腔调和作作的对白,让我觉得恶心。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017