注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】《惊变28周》- 人性弱点引发的连环惨剧  

2008-03-18 00:53:52|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【电影】《惊变28周》- 人性弱点引发的连环惨剧 - SOLO - Solo的表面现象

        07年真是一个病毒年,不仅电脑病毒多,病毒相关主题的电影也多到泛滥。

        故事从小黑屋中两个人的谈话开始,一开始就是一种很压抑的气氛,相互间的对话也显得有些诡异。

        一群人吃东西正吃的开心,跑来一个逃难的小孩,小孩还引来了大批疯狂的病毒感染者,结果刚才还是满满一屋子人,转眼间就死的只剩下男猪脚了。男猪脚为了自己逃命还舍弃了他的老婆,逃命的那一刻还真是勇猛果敢啊,人果然可以为了自己的利益牺牲一切。

        比较意外的是,男猪脚的老婆基因比较特殊,能抵御病毒的侵袭(感觉所有的病毒片中,总有这种拥有免疫能力的特异体)。他老婆命大也算是逃了出来,还逃到了自己伦敦的老家。

        想想实在是不可思议,被那么一群饥渴的感染者疯狂追杀,不但没被它们撕扯肉片,还没怎么受伤。

        男猪脚的欲望很强烈,从片头在小黑屋的时候就能看出。之后他看到自己被病毒感染并且被军方带到实验室的老婆还没有死,兴奋之余就上去大KISS了,结果刚爽了几下,就被病毒感染了,虚伪的人最终还是难逃一劫啊,一阵发狂之后,残忍的杀害了自己的老婆(这片的导演还真是重口味啊!)。

        杀一个当然满足不了男猪脚,之后便开始疯狂的攻击基地内部的人,那些拿枪的大兵简直就是装饰品,手上拿着这么好的装备,结果还都是惨死在男猪脚的嘴下。

        这个隔离区估计抵御外敌还是有些能力的,但是从内部突破,就显得不堪一击了。

        号称有大量的军队驻守监视严密的隔离区,就连2个小P孩都能轻而易举的逃出去……

        男猪脚像鬼魂般的游荡到了地下的避难所,结果造成了一场大的骚乱,感染者和那些受惊吓的平民四处逃窜,后果不是被感染者咬了,就是被外面的狙击手爆了头。

        军方被逼急了,开始大扫荡,见到能动的就杀……

        轰炸城市的场景看起来就像是游戏炸弹人里面的那样,放了一批炸弹之后,同时爆炸时的那个效果。放完炸弹不算又放毒气,不得不说这片子的BUG实在是太厉害了,那几个在毒气中逃亡的人,竟然在车子里面没有任何事情,而且还大开过车门,我就不相信这车子的密封能力有这么牛逼。

        这个片子很暴力的,感染者疯狂的相互撕咬,又是吐血又是爆头的……有点恶心。看这片的时候我正在啃薯片,瞬间胃口全无……

        故事的设定有点《我是传奇》的味道,只是这片中的正常人要比《我是传奇》中多得多。

        最后男猪脚的女儿还是很强大的,杀掉了她那感染病毒的老爸,可惜脑残的是,她发现她老弟感染病毒后,没有立刻开枪崩掉自己的老弟,还一起被人带到了另外的基地。

        结果28周后,又是一场灾难的爆发,一个没有结局的故事……

 

【电影】《惊变28周》- 人性弱点引发的连环惨剧 - SOLO - Solo的表面现象

译  名 惊变28周
片  名 28.Weeks.Later
年  代 2007
国  家 英国/西班牙
类  别 动作/恐怖/科幻/惊悚
IMDB评分 7.4/10 (19,329 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0463854
片  长 1:36:00
导  演 犹安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗 Juan Carlos Fresnadillo
主  演 罗伯特·卡莱尔 Robert Carlyle ... Don
     萝丝·拜恩 Rose Byrne ... Scarlet
     杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner ... Doyle
     Amanda Walker ... Sally
     Shahid Ahmed ... Jacob
     Harold Perrineau ... Flynn
     凯瑟琳·麦克马克 Catherine McCormack ... Alice
     Garfield Morgan ... Geoff
     Emily Beecham ... Karen
     伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba ... Stone
     Beans El-Balawi ... Boy in Cottage
     Imogen Poots ... Tammy
     Chris Ryman ... Rooftop Soldier
     Mackintosh Muggleton ... Andy Harris
     Meghan Popiel ... DLR Soldier

 

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017