注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-01-22] 有点郁闷的公司年会  

2008-01-22 22:34:29|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        真是超级超级超级郁闷啊啊啊啊啊……

        公司年会,竟然什么东西都没有抽到,真TMD邪门啊……看着别人把夏普液晶电视、笔记本电脑、Wii、家庭影院、现金奖3K/5K一个个的抱走,除了羡慕也没啥好说的了。

        去年也是P都没中一个,今年也是,就算是换了部门,也改变不了不中奖的厄运啊。就连最后那300个名额的幸运奖都没中……我无言了。至少有500人中奖,中奖概率高达45%左右,我竟然都没能中一个。我只能怀疑这是不是我自己的RP问题了……

        我被我从来不相信的那个上帝抛弃了,我不下地狱,谁下地狱!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017