注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-01-27] 2007我很忙!  

2008-01-29 02:18:46|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网易博客和有道搜索引擎又在联合搞奇奇怪怪的“邪门”东西了,这次出了一个叫“2007我很忙!”博客年终大回顾的功能。我感觉这个“我很忙”的功能就是之前那个爱撒谎的“有道魔方”的升级版,旧酒装新瓶,只是多了一个有点八卦的“博客名嘴”功能,哈哈,里面显示的博客评语有点意思,偶尔玩玩这个有趣的功能也不错。

        有道对于博客数据统计的这个功能我是很认可的,从这些数据中,我也发现了自己写博客时候一些不被注意的习惯,是一个很体贴,很有趣的小功能。

 

 

2007我很忙“2007我很忙!” 你呢?点这里测测看!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017