注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-01-27] 大雪降临  

2008-01-27 21:59:46|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于又一次看到了令人激动的雪景,之前还说过,这样的雪景已经在我记忆深处慢慢的消失了……果然人算不如天算。

        周末窝在温暖的被窝里面,迷迷糊糊的做着美梦。朋友发来短信说“下雪了”,不以为然+不情愿的爬起来看看。顿时被外面的雪景小小的惊呆了一下,瞬间清醒,顺口说了一句“我CAO,真TMD的夸张啊!”

        窗外一片银白色的景象,乍看之下感觉有点“神奇”,哈哈,这次雪景绝对是给我那快要消失的雪景记忆打了一记强心针。

        下午三点半左右打车去徐家汇,路上司机见我带着相机,对我说:“这雪新闻里说是建国以来上海下过的最大的一场雪”。我对司机说:今年积累的民怨,也是建国以来最大的。司机对我笑笑无语了……

        由于一些原因,没能把这样“壮观”的雪景拍下来留念一下,不得不说是一种遗憾。网上看了别人发的一些照片,这雪比我看到的还要夸张许多,都能堆起高大的雪人了……呵呵,我也真想去堆一个玩玩啊。

        虽然这种天气给我的周末出行带来的极大的不便,但是我还是很喜欢这样的天气,这样的雪景。希望明年大雪依然能再次“降临”。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017