注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-12-30]见鬼去吧!2008  

2008-12-31 21:44:33|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年的最后一篇,其实我依旧很不善于总结,混混沌沌碌碌无为的又过了这么一年,今年过的有些郁闷,实在是不想多说什么,感觉很无力……回忆一下即将要过去的08年,真的是精彩不断,灾难连连……

“很黄很暴力”这句话伴随着我们进入了倒霉的08年……

年初的时候冠希同学让身处在雪灾中的全国人民大大震惊了一回YY了一回,让我们短暂的忘却了雪灾给我们带来的无情“伤痛”

周老虎打酱油俯卧撑叉腰肌,真不知道这些现在看起来有些无聊的网络流行语是如何迅速蔓延开来的……

震惊世界的汶川大地震,你颤抖了吗?!

奥运会、神舟七号让我们在洋鬼子面前牛逼了一把,炫耀了一把,这其中背后的惨痛代价又岂是洋鬼子所能理解的?!

中国足球队很牛逼,SOLO大叔这种100年不看足球的人,都知道中国足球队的某人把某老外的蛋蛋给踢爆了……

毒奶粉事件也让全国人民长了见识,认识了一种叫三聚氰胺的神奇物质,也给我们好好的上了一堂化学课,现在的食品安全真是要打上一个大大的问号!

山寨文化盛行,你TMD是山寨,你全家都是山寨!!!

互联网上也是不太平,杀软厂商相互喷相互咬,珊瑚虫被搞死,番茄花园被和谐,盗版不猖獗,几个网站背地里面相互掐,SNS网站邀请链接病毒般的蔓延,我只想说珍爱隐私,拒绝开心网,拒绝校内网!

楼市就TMD就不用提了,股市暴涨又暴跌,家里亏损极其严重,本来还指望能靠股票赚一点盒饭钱,艹!!!

经济发展了这么多年,都发展出民生问题了……

金融海啸,公司裁员降薪取消福利,取消年会,我TMD还盼着今年年会上能抽个大奖呢!!!

……

2008 见鬼去吧!!!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017