注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-02-17] 新手机入手……  

2008-02-17 23:53:54|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于……在经历了无数次痛苦的思想斗争和反复试用之后,入手了新手机NOKIA 5610 XpressMusic,这前前后后耗费了我不少时间。

        我并不喜欢滑盖机,我对滑盖的可靠性一直抱有怀疑态度,不过最近看下来,NOKIA目前没有让我比较满意的直板机,倒是这个滑盖的NOKIA 5610给我带来了不少惊喜。

        这个机器的键盘手感非常不错,虽然是S40的系统,但是界面却要比目前的几款S60手机要主流很多,我最在意的滑盖是否松动问题,5610也表现的不错。

        这也是我第一个带摄像头的手机,接下来要做什么我就不用多说了吧(SOLO邪恶的笑)!

        入手5610之前还考虑过N81和N82,这两款机器也反复试用了好几次,N81那个生硬的手感和松动的滑盖实在是无法接受。N82最大的缺点就是那个号称复古式的键盘,用起来实在太痛苦了!

 

【随手一记】[2008-02-17] 新手机入手…… - SOLO - Solo的表面现象

http://www.nokia.com.cn/A4636068

 

 


 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017